COMPOSITION : poulet déshydraté (min. 30 %), maïs, farine de maïs, riz (min. 8 %), amidon précuit, protéines hydrolysées de poulet, graisse animale, pulpe sèche de betterave (min. 2,5 %), pulpe de chicorée (min. 2 %, source de fructo-oligosaccharides), graines de in (source d'acides gras oméga 3 et oméga 6), huile végétale (source d'acides gras oméga 6), huile de poisson microencapsulée (source d'acides gras oméga 3, EPA+DHA), extrait naturel de sauge, thym et pomme, chondroïtine sulfate et glucosamine (500 mg/kg), substances minérales, yucca schidigera (min. 200 mg/kg), extrait de romarin. SANS CONSERVATEURS, SANS BHT, BHA ni ÉTHOXYQUINE AJOUTÉS.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine brute 27 %, Huiles et graisses brutes 12 %, Fibre brute 3 %, Cendres brutes 6,8 %, Calcium 0,8 %, Phosphore 0,7 %, Acide linoléique (acide gras oméga 6) 1,75 %, Acide alpha-linolénique (acide gras oméga 3) 0,3 %.
ADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels Vitamine A 14 000 UI, Vitamine D3 1 000 UI, Vitamine E 160 mg, Vitamine 81 3 mg, Vitamine 82 12 mg, Vitamine 86 4 mg, Vitamine 812 0,045 mg, Vitamine H 0,12 mg, Vitamine PP 20 mg, Acide D pantothénique 20 mg, Acide folique 2 mg, Chlorure de choline 1 000 mg, Fer (sulfate de fer monohydraté) 100 mg, Cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) 15 mg, Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 120 mg, Manganèse (manganèse sulfate monohydraté) 30 mg, Iode (iodure de potassium) 2,5 mg, Sélénium (sélénite de sodium) 0,22 mg. Additifs sensoriels (produits naturels de constitution botanique définie) : Thymus vulgaris 50 mg; Salvia officinalis 12 mg; Malus silvestris 10 mg. Antioxydants.
Poids net en kg | Dose quotidienne conseillée en g. |
1 | 35 |
2 | 60 |
4 | 80 |
6 | 110 |
8 | 140 |
10 | 160 |