COMPOSITION :
poulet déshydraté (min. 28 %), maïs, farine de maïs, riz (min. 8 %),
amidon précuit, pulpe sèche de betterave (min. 2,5 %), pulpe de chicorée
(min. 2 %, source de fructo-oligosaccharides), graisse animale, graines
de lin (source d'acides gras oméga 3 et oméga 6), extraits de protéines
du poulet, huile végétale (source d'acides gras oméga 6), extrait
naturel de sauge, thym et pomme, huile de poisson microencapsulée
(source d'acides gras oméga 3, EPA+DHA),
chondroïtine sulfate et
glucosamine (500 mg/kg), substances minérales, extrait de romarin. SANS
CONSERVATEURS, SANS BHT, BHA ni ÉTHOXYQUINE AJOUTÉS.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine brute 26 %, Huiles et graisses brutes 10 %, Fibre brute 3 %, Cendres brutes 6,8 %, Calcium 0,8 %, Phosphore 0,7 %, Acide linoléique (acide gras oméga 6) 1,75 %, Acide alpha-linolénique (acide gras oméga 3) 0,3 %.
ADDITIFS PAR KG
: Additifs nutritionnels Vitamine A 14 000 UI, Vitamine D3 1 000 UI,
Vitamine E 160 mg, Vitamine B1 3 mg, Vitamine B2 12 mg, Vitamine B6 4
mg, Vitamine B12 0,045 mg, Vitamine H 0,12 mg, Vitamine PP 20 mg, Acide D
pantothénique 20 mg, Acide folique 2 mg, Chlorure de choline 1 000 mg,
Fer (sulfate de fer monohydraté) 100 mg, Cuivre (sulfate de cuivre
pentahydraté) 15 mg, Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 120 mg,
Manganèse (manganèse sulfate
monohydraté) 30 mg, Iode (iodure de
potassium) 2,5 mg, Sélénium (sélénite de sodium) 0,22 mg. Additifs
sensoriels (produits naturels de constitution botanique définie) :
Thymus vulgaris 50 mg; Salvia officinalis 12 mg; Malus silvestris 10 mg.
Antioxydants.
Poids net en kg | Dose quotidienne conseillée en g. | ||||
26 | 300 | ||||
30 | 340 | ||||
35 | 390 | ||||
40 | 450 | ||||
45 | 390 | ||||
50 | 540 | ||||
55 | 590 | ||||
60 | 640 | ||||
70 | 690 | ||||